Отзывы

Написать

  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 мая 2022 в 20:21
    Приходила на консультацию к гинекологу. Специалист Татьяна Викторовна чуткая, отзывчивая и добрая, в полном объеме предоставила информацию.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 мая в 19:13
    Удобно территориально. Устраивает, что есть широкий спектр услуг. Все более чем устраивает! Лечение назначают, анализы берут, денег лишних не вымогают, это видно. Врачи – явно профессионалы, грамотные, с опытом работы. Регулярно, не один год хожу.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 мая в 10:44
    УЗИ органов малого таза и груди делала. Записалась быстро, посмотрели хорошо, доктор все пояснила и ответила на мои вопросы. Прием прошел замечательно, раз в год примерно клинику посещаю.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценил на
    сообщил отзыв по телефону 19 мая в 6:23
    Хорошо сделали УЗИ, всё правильно, быстро, чётко. Я полностью довольна. Оборудование в хорошем состоянии. Исследование не очень долго длилось, минут 10—15. Врач общался очень вежливо. Результат мне выдали сразу после обследования.
    0 0
    Ответить
  • Мира оценила специалиста этого места Елену Юрьевну Киселеву на
    сообщила отзыв по телефону 19 мая в 2:05
    Гинеколог Киселева Елена хорошая, мне помогает, наблюдаюсь у нее уже лет 7. В ее работе отмечу индивидуальный подход, улыбчивость, она всегда приветливая и видно, что вникает в проблему, общается ни какими-то общими фразами. Она мне очень нравится.
    0 0
    Ответить
  • Снежана оценила специалиста этого места Татьяну Викторовну Дресвянскую на
    сообщила отзыв по телефону 18 мая в 21:40
    На приеме у гинеколога я чувствовала себя отлично! Специалист Татьяна Викторовна Дресвянская оставила положительное впечатление. Администраторы на ресепшене замечательно работают! Мне всё очень понравилось.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 мая в 17:30
    Гинеколог меня проконсультировала, осмотрела и назначила лечение на основании готового мазка. Условия в кабинете прекрасные, очень удобно.
    0 0
    Ответить
  • Анна Александровна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 мая в 13:25
    Хорошее обслуживание и отношение. Доктор всё объясняет, отвечает на вопросы, которые задаёшь. На ресепшене девушка приветливая, предупреждает когда приехать. Я делала УЗИ. Меня приняли вовремя, даже немного пораньше.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 мая в 18:16
    В государственной клинике назначили гормон, который мне пить вообще не нужно было. Началась тошнота и сильное головокружение. Нужно было его использовать иначе. Очень благодарна, что нашла Первую Гинекологическую клинику. Врачи добрые, отзывчивые, работают на совесть и от души, по честному, не только ради денег. Помогают людям. Обычно хожу к Андрею Сергеевичу. Он удалял мне спираль и проводил операцию. В последний раз он был в отпуске. И я попала на прием к Татьяне Викторовне. Она тоже очень хороший специалист. Приветливая, все хорошо объясняет. В клинике идеальные условия, даже не к чему прикопаться.
    0 0
    Ответить
  • Алена оценила специалиста этого места Татьяну Викторовну Дресвянскую на
    сообщила отзыв по телефону 15 мая в 20:43
    Хожу только к Дресвянской. Гинеколог вежливая, добрая, улыбчивая, располагает. Сейчас назначила анализы для назначения дальнейшего лечения.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 мая в 1:08
    Делала УЗИ малого таза, была второй раз в клинике. Все понравилось и прошло хорошо. Доктор доброжелательная, приятная, внимательно отнеслась, все расспросила. На процедуре чувствовала себя хорошо. Результаты выдали на руки в распечатанном виде сразу.
    0 0
    Ответить
  • Айя оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 мая в 21:00
    Я приходила на контрольную кольпоскопию, все было хорошо. При получении услуги я обратила внимание на профессиональность врача и предоставленную информацию. Она мне все объяснила доступно и показала на экране, дополнительно я сдала анализ на цитологию, результат пока еще жду.
    0 0
    Ответить
  • Марина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 мая в 4:41
    Меня все устроило. Делала УЗИ молочных желез. Услуга заняла 20 минут. Я шла с целью узнать, что у меня внутри. Услугу предоставили качественно, на все вопросы получила ответ. Результаты предоставили в распечатанном виде.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 мая в 0:20
    Раз в полгода обращаюсь в клинику. В последний раз делала УЗИ малого таза. Диагностика длилась минут 20—25 примерно. Врач все посмотрела, проконсультировала по результатам исследования, ответила на вопросы, все подробно объяснила. Результаты выдали в бумажном варианте.
    0 0
    Ответить
  • Олеся оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 мая в 21:06
    Мне сделали УЗИ по гинекологии за 10 минут. Специалист компетентный, хорошо общался, все доходчиво объяснил и спрашивал о прошлых жалобах. Результаты исследования предоставили сразу в печатном виде. Понравился приветливый персонал, удобный кабинет и приятная атмосфера!
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 мая в 16:53
    Мне сделали УЗИ органов малого таза. Результаты предоставили через 15 минут после процедуры. Специалист замечательная и аккуратная, приятно со мной общалась и прекрасно выполняла свою работу.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 мая в 22:45
    Консультация гинеколога длилась 15—20 минут. Специалист спокойная, опытная и хорошая, ответила на все волнующие меня вопросы. Я доверяю своему врачу!
    0 0
    Ответить
  • Олеся оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 мая в 18:37
    Приходила на прием к гинекологу. Специалист Татьяна Викторовна внимательная и улыбчивая, профессионально подходила ко мне, проводила осмотр, все объясняла, делала УЗИ и назначила лечение на 3 месяца. Понравился доктор и администраторы!
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 апреля в 22:28
    Приходила на консультацию к гинекологу. Специалист хороший и вежливый, аккуратно провел осмотр, успокоил, что ничего серьезного нет и назначил лечение, которое помогло через 3 дня!
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 апреля в 18:14
    Давно хожу в клинику, знаю докторов. Была у Дресвянской Татьяны Викторовны. Прием включал мазок, осмотр. Результаты анализов были готовы через 2 дня. Назначили лечение на полгода, все помогает.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия Александровна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 апреля в 13:58
    Первый раз была в клинике, консультировалась и делала УЗИ малого таза, так как было беспокойство. Кабинет в отличном состоянии, диагностика заняла минут 10 примерно. Результаты исследования выдали в бумажном виде. Доктор все объяснила, рассказала и показала, сказала, что у меня все хорошо. Персонал отличный, все прошло на высоком уровне.
    0 0
    Ответить
  • Дарья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 апреля в 18:04
    Один раз обратились в клинику, делала УЗИ по беременности. Диагностика заняла минут 20 примерно. Врач хорошо общалась, все объяснила и показала профессионально, качественно провела диагностику. Цена на услугу приемлемая. Результаты исследования выдали в бумажном варианте с распечаткой и фотографией ребенка.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 апреля в 14:00
    4 дня лежала в больнице. Всегда было внимание от гинеколога, всё ответили мне, рассказали, что меня интересовало, персонал хороший, девочки молодцы, кормили хорошо, обстановка хорошая, везде чистенько. Отметила общение доктора, обращение, лечение. Когда уходила, доктор предоставил всю информацию по моей проблеме и рассказал как жить дальше.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 апреля в 20:30
    Хожу в клинику к гинекологу Киселёвой Елене Юрьевне уже не первый год, видно, что она профессионал, очень умная. Для меня важна квалифицированная помощь врача и доверие к нему. Осмотр включал в себя осмотр и рекомендации.
    0 0
    Ответить
  • Айкуи оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 апреля в 16:21
    Мне проводили УЗИ малого таза. Во время обследования чувствовала себя нормально и уютно. Результаты предоставили в этот же день. Специалист, грамотная и милая, хорошо ко мне относилась и все объяснила насчет моей проблемы.
    0 0
    Ответить
  • Раиса оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 апреля в 7:27
    Сотрудник прекрасно общалась со мной, подробно ответила на все вопросы и предоставила необходимые материалы. Я проходила УЗИ малого таза, узнавала пол ребенка. Процедура заняла 10—15 минут.
    0 0
    Ответить
  • Полина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 апреля в 2:58
    Делала УЗИ органов малого таза. Доктор отлично ко мне относился, общался вежливо и корректно, расположил к себе, на процедуре чувствовала себя комфортно. На приеме мне выдали простынку, полотенчико.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 апреля в 22:37
    Делала УЗИ, обращалась к гинекологу. При обращении за услугой мне важно качество услуги и внимание. Принимают в хороших условиях. Хожу к доктору Киселевой, она грамотный специалист. Дали эффективные рекомендации.
    0 0
    Ответить
  • Анна написал про специалиста Елену Юрьевну Киселеву 28 декабря 2021 в 8:08
    Наблюдаюсь в этой клинике не первый год. Меня всё устраивает более чем. УЗИ грамотное, администраторы хорошие. Врач Киселева Елена Юрьевна я считаю от Бога! Очень грамотная, лечение всегда по делу и ничего лишнего, внимательная, с первых секунд общения с Еленой Юрьевной начинаешь ей доверять. Спасибо за ваш труд!
    0 0
    Ответить
  • Марина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 июля 2021 в 10:10
    Я здесь была первый раз. Обращалась к врачу Андрею Сергеевичу. Понравилось обслуживание и администратор. Очень приятный подход к клиентам. К каждой проблеме относятся с пониманием. Назначенное лечение мне помогает.
    0 0
    Ответить
  • Анна сообщила отзыв по телефону 26 июля 2021 в 14:01
    Я только начала ходить на приём. Специалист вежливый, компетентный, дали дополнительные назначения, анализы, исследования, я их прохожу в данной клинике. Всё проходит вовремя, отлично, сейчас я ещё в процессе. Главное в докторе для меня — доброта и вежливость. Рабочее место у врача стерильное, чистое.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила специалиста этого места Светлану Евгеньевну Морозову на
    сообщила отзыв по телефону 26 июля 2021 в 8:50
    Именно этой клинике была первый раз. Делала УЗИ, специалист Морозова С.Е. грамотная, рассказала то, чего я не знала. Никакого конкретного заключения не сделала, сказала, что нужно ещё понаблюдаться. На процедуре чувствовала себя комфортно, уютно. Результаты получила в течении нескольких минут. Санитарные нормы в клинике соблюдаются, везде стоят антисептики. Клиника находится в шаговой доступности от дома, очень удобно. Нет наценок на услуги.
    0 0
    Ответить
  • Людмила оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 июля 2021 в 11:06
    Я была на приёме у гинеколога и на УЗИ. Гинеколог общей специализации. Врач произвел на меня очень положительное впечатление, планирую вернуться. Был осмотр и консультация, потом доктор отправил меня на УЗИ. Исследование длилось минут десять, наверное. На руки сразу отдали снимок, описание. Соблюдение чистоты и гигиены в кабинете врача меня устроило. Администраторы работают довольно быстро, относятся уважительно. Выбрала эту клинику по отзывам знакомых. По ценовой политике меня тоже всё устроило, средняя, обычная цена. Я довольна результатом посещения.
    0 0
    Ответить
  • Кристина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 июля 2021 в 15:21
    Персоналом довольна. Врача зовут Киселёва Елена Юрьевна. Ежемесячно у неё наблюдаюсь. Очень внимательная, добрая, грамотный специалист. Мне нравится подход доктора к пациентам. Аккуратность, стерильность на рабочем месте соблюдается.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 июля 2021 в 10:19 , отредактирован 28 июля 2021 в 10:18
    Недавно посещала эту клинику. Сдавала анализы. Результаты пока еще не получила, еще в работе. Срок их изготовления 5 рабочих дней. Потом заберу их в бумажном вариант и со мной должен будет созвониться гинеколог. Во время забора анализов чувствовала себя хорошо, забор делал врач. Доктор понравился хорошим отношением, все объяснил, все прошло хорошо, расположил к себе. Посещением доктора я максимально осталась довольна.
    0 0
    Ответить
  • Виктория оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 июля 2021 в 16:57 , отредактирован 23 июля 2021 в 13:18
    Впервые посетила в клинику. Понравилась грамотность специалистов, обслуживание, атмосфера в клинике. Делала кольпоскопию, всё прошло хорошо, общались вежливо, отвечали на все вопросы. Была записана по времени и попала на приём вовремя. Результат были готовы сразу после осмотра. Для меня важна компетентность доктора в его профессии.
    0 0
    Ответить
  • Яна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 июля 2021 в 13:41
    Врач Киселёва Елена Юрьевна относится с пониманием, деликатная, вежливая, всё рассказывает полностью. Высококвалифицированный специалист, компетентный, находит правильный подход к пациенту. Я пришла к доктору с проблемой, она мне помогла. Выявила причину, поставила диагноз, назначила правильное лечение. Я была в других клиниках и мне никто не мог помочь. А тут с первой попытки всё удалось. Получила положительный результат. Клиника находится близко к дому, цена соответствует качеству.
    0 0
    Ответить
  • Елизавета оценила специалиста этого места Татьяну Викторовну Дресвянскую на
    сообщила отзыв по телефону 17 июля 2021 в 15:18
    В клинике сдавала анализы и проходила консультацию. Шла к конкретному доктору Дресвянской. Она очень приятная, всё грамотно и понятно рассказывает, работает хорошо, мне всё нравится. Врач провела осмотр, поставила диагноз и отправила сдавать анализы. Делала мазок. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. В кабинете соблюдается чистота, оборудование в хорошем состоянии. Администраторы приветливые. Клинику выбрала, потому что живу рядом, также врача мне посоветовали.
    1 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 июля 2021 в 10:31 , отредактирован 22 июля 2021 в 17:19
    В данную клинику я записывала свою маму, приходили вместе, я сопровождала ее. Сначала маме сделали УЗИ, далее она прошла на прием к гинекологу. Врач провел осмотр, ознакомился с результатами УЗИ, сказал, что по результату исследования серьезных отклонений нет, мазки не брал, не счел нужным. Специалист дал необходимые рекомендации, назначил гормональные таблетки, отдал лист с назначениями маме. Клинику выбрали по территориальному признаку, чтобы было удобнее добраться, а о враче прочли много положительных отзывов, хорошо, что попали именно к нему. Прием маме очень понравился. В помещениях чисто, соблюдены нормы гигиены, никаких нареканий не было. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал работает отлично, все быстро, корректно, приняли без задержек, прекрасно обслужили. Администраторы отзывчивые, доброжелательные, все было отлично.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 июля 2021 в 12:39
    В данную клинику обратилась третий раз, делала УЗИ. Во время проведения процедуры чувствовала себя хорошо. В кабинете было все чисто, все понравилось. Диагностика заняла минут десять по времени. Все врачи хорошие, профессионалы своего дела, вежливые. Администраторы тоже хорошие девушки, приятные.
    0 0
    Ответить
  • Лариса Кнаус оценила специалиста этого места Татьяну Викторовну Дресвянскую на
    сообщила отзыв по телефону 14 июля 2021 в 13:03
    Наблюдаюсь у Дресвянской Татьяны Викторовны уже двадцать лет. Это вообще чудесный человек. Она профессионал высочайшего класса и человек очень добрый. Прекрасно общается. Гинеколога менять мне бы не хотелось.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 июля 2021 в 14:07 , отредактирован 15 июля 2021 в 16:37
    Посещала гинекологов Татьяну Викторовну Дресвянскую и Татьяну Сергеевну Астафьеву. Первый раз ходила к Татьяне Викторовне и осталась довольна консультацией, она дала рекомендации, даже указала свой телефон. Второй раз приходила к Татьяне Сергеевне на консультацию, которая также давала советы по моим симптомам. Я прислушалась к рекомендациям посетить другого врача. Эта клиника находится ближе к дому, есть удобное время для посещения, можно зайти после работы. В самой клинике все чистенько, аккуратненько, доброжелательные администраторы.
    0 0
    Ответить
  • Кристина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 июня 2021 в 9:59 , отредактирован 28 июня 2021 в 15:25
    Посещаю эту клинику 1 раз в год стабильно. Понравилось все от ресепшен до приёма. Записываюсь к постоянному специалисту Дресвянской. Она прекрасная, лучший врач, которого только можно придумать. Дружелюбная, профессиональная, компетентная. И вообще, все какие только можно положительные качества, это только к этой женщине. Раз в год стараюсь к ней прийти на обычное профилактическое обследование. В кабинете всё супер. Вообще всё, что касается этой клиники и данного специалиста, это вот прям всё 100% классно. Когда я прихожу, то делаю еще УЗИ максимум, и всё прекрасно, и всё мне везде нравится, и в УЗИ, и просто в приёме. УЗИ делает другой специалист. Иду по направлению врача. Крайний раз на приеме я была минут 20—25. Плюс ещё с уходом на УЗИ, и потом возвращаешься обратно, то полчаса в основном, я думаю, не больше. Меня абсолютно все устраивает в работе клиники, в работе сотрудников и в оказанных услугах. Всё чудесно.
    0 0
    Ответить
  • Зарема оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 июня 2021 в 11:15 , отредактирован 28 июня 2021 в 8:44
    Была в клинике только один раз, в гостях. Мне срочно надо было сделать проверку. Я делала УЗИ по беременности. Все прошло очень хорошо. Доктор очень доступно все рассказал и объяснил. Вообще, специалист понравился — внимательный, доброжелательный. Осталось хорошее впечатление.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 22 июня 2021 в 10:02
    Специалиста знаю давно, она профессионал. Я прихожу к гинекологу Дресвянской. Отмечу её профессионализм. Общается хорошо, вежливо и отлично. Девушки-администраторы перезванивают по анализам, всё поясняют. Необходимые одноразовые принадлежности есть всегда. В пандемию я не была, а так девушки предлагают чай, конфетки, туалетные принадлежности. Специалист помогает мне при решении моих вопросов. Если бы не помогала, я бы не ходила сюда. Администраторы нормально разговаривают и общаются.
    0 0
    Ответить
  • Евгения оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 июня 2021 в 16:20
    Посещаю клинику не сильно часто, как понадобится. Мне делали УЗИ. Сколько длилась процедура, я не помню. После процедуры мне дали рекомендации. Мы всегда ходим к Морозовой. Я выбрала эту клинику из-за врача.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 июня 2021 в 12:12 , отредактирован 22 июня 2021 в 14:26
    Была в клинике первый раз. Сейчас операцию буду ещё делать. Понравилось все и сам врач гинеколог Андрей Сергеевич. Он достаточно опытный, квалифицированный и само обращение, то есть прям всё понравилось. Он не хамит, обращается так, как и должен врач. Всё хорошо объяснил, рассказал. Более даже чем на понятном языке мне. Он предложил мне несколько вариантов. Я согласилась с удовольствием. Кроме него, я скажу так: я больше ни к кому не пойду. На ресепшене девушка довольно таки приятная. Тоже нет претензий вообще никаких. Абсолютно всё замечательно. Мне очень понравилось. Я пришла, она меня встретила, записала то, что нужно данные взяла. Приветливая.
    Предложила присесть, подождать, потом сопроводила меня к доктор. Обязанности администратора она полностью выполнила. Очень хорошая девушка. Я всем рекомендую эту клинику.
    0 0
    Ответить
  • Лариса оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 июня 2021 в 14:24
    Данную клинику посещаю раз в год. В последнее обращение была на приеме у гинеколога Андрея Сергеевича, также мне провели процедуру УЗИ. Специалист произвел на меня приятное впечатление. На процедуре я чувствовала себя хорошо, комфортно. Врач предоставил мне необходимую информацию, доступно проконсультировал в полном объеме. Кабинет специалиста находился в отличном состоянии. Врач общался со мной очень хорошо. Клинику выбираю из-за того, что здесь работает Андрей Сергеевич, я наблюдалась у него еще до того, как он перешел работать сюда. Специалист меня полностью устраивает.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 18 июня 2021 в 13:45
    Приходила на прием гинеколога. Он прошел по записи, доктор тщательно провела осмотр, все доступно объяснила, рассказала, что делать, в общении вежливая, добрая. Были предоставлены все одноразовые принадлежности, инструменты стерильные, в кабинете чисто, оборудование в хорошем состоянии. Администраторы всегда приветливые, подскажу и расскажут все, что нужно.
    0 0
    Ответить
  • Люда оценил специалиста этого места Татьяну Викторовну Дресвянскую на
    сообщил отзыв по телефону 17 июня 2021 в 13:38 , отредактирован 19 июля 2021 в 12:34
    После родов делала здесь 2 операции и потом еще наблюдалась у Татьяны Викторовны. Я приходила, мне делали дела, и я домой уходила. Татьяна Викторовна Дресвянская — шикарный доктор. Она прям знает подход к каждому человеку. То есть не я одна ходила, моя сестра и моя племянница к ней ходят. Все в восторге от неё. Администраторы — вежливые девушки всегда. В клинике всё чистенько. Данную клинику выбрала, потому что рядом с домом.
    0 0
    Ответить
  • Марина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 июня 2021 в 13:36
    Я делала УЗИ. Мне понравилось обслуживание доктора. Очень вежливая, грамотная, профессиональная, отзывчивая. У меня был серьёзный вопрос, она мне подсказала, проконсультировала. Успокоила, можно так сказать, так как там серьёзные вещи. Проявила должное внимание. Результаты УЗИ получила в виде выписки, заключения. Я делала и вагинальное УЗИ, и другое. Всё есть. Оборудование в чистом, нормальном состоянии. При получении услуги я обращаю внимание на приветливость персонала, девушек на ресепшене.
    0 0
    Ответить
  • Алина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 3 июня 2021 в 15:05 , отредактирован 4 июня 2021 в 9:42
    Раз в полгода обращаюсь в данную клинику. Последний раз делала здесь УЗИ. По времени диагностика заняла минут 15. Всё отлично. Клинику мне посоветовали. Кабинет и оборудование в отличном состоянии, всё современное. Мне понравился профессионализм врача, компетентность в ответах на вопросы, которые я задавала. Я часто хожу сюда, у меня мама живет в этом доме.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 1 июня 2021 в 15:42 , отредактирован 15 июня 2021 в 11:11
    Я сопровождал супругу на прием в эту клинику. Мы были здесь впервые. Понравилось отношение. Имя доктора не помню, молоденькая девушка с длинными волосами, жене она понравилась, общалась уважительно, да и сам приём прошёл хорошо. Доктор подробно и доступно проконсультировал, всё понятно. Вопросов не осталось. Уже был назначен второй приём, но, к сожалению, дождаться приёма мы не смогли, началось кровотечение и супруге срочно пришлось вызывать скорую помощь. Оказалось замершая беременность. Через некоторое время будем снова пробовать, клиника нам очень понравилась, поэтому будем наблюдаться у вас.
    0 0
    Ответить
  • Рита оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 мая 2021 в 10:57
    Я первый раз приходила к женщине-геникологу, потому что у меня мама ходит к ней постоянно, поэтому посоветовала её. Я сегодня тоже была у неё и очень даже довольна. Забыла как её звали, темноволосая, с причёской каре, маленького ростика. Она настолько внимательна ко всему, так спокойна, я начала маме взахлёб рассказывать, она мне говорит: «Я ж тебе говорила, она очень хорошая.» И мне нравится она. Я как-то ходила два года назад тоже к женщине. Она мне ничего толком не сказала. Она у меня только спросила, что к чему и почему, по какой причине и всё. А здесь врач сначала побеседовала, у меня всё спросила, всё узнала, точную причину спросила, не то, что я в тот раз ходила, ничего толком не узнала у другого врача. Здесь врач всё узнала у меня, то, что было даже в прошлом. Собрала полный анамнез. Я только анализы буду сейчас сдавать, а потом она посмотрит, надо ли лечение или нет. Пока она не видит ничего такого, чтобы лечение назначить. Так как я хочу забеременеть, поэтому я подошла к ней. Она говорит: «Толком ничего такого плохого не вижу», поэтому анализы взяла, какие нужны для того, чтобы забеременеть. Моя мама два года ходит туда, постоянно именно в эту клинику.
    0 0
    Ответить
  • Марина оценила специалиста этого места Светлану Евгеньевну Морозову на
    сообщила отзыв по телефону 11 мая 2021 в 9:37
    Имя врача не помню, фамилия Морозова. Делала у неё УЗИ брюшной полости. Меня всё устроило. Специалист ответила на все вопросы, дала подробное описание, которое устроило моего доктора. Специалист внимательная, относится ответственно. Внимательность в плане, что слушает внимательно то, что я говорю. Отвечает конкретно на поставленные вопросы. Клиника рядом с домом, поэтому обращаюсь сюда. Цены обычные, средние, как везде.
    0 0
    Ответить